В краю крови и меда / In the Land of Blood and Honey (2011)

Балканы. 1990-е годы 20-го века. Они встретились и влюбились страстно и нежно. И тут началась война, которая разогнала их по разные стороны от первой линии. По судьбе девушка оказалась в лагере, где снова встретила его. Только теперь они враги. Может ли безумие ненависти задушить любовь? ..
5.0
1,37 Gb

Малена / Malena (2000)

Малена прекрасная вдова, одержимость мужчинами и зависть женщин. Жены распространяли грязные сплетни о ней. мужья преследуют ее и мечтают о ней. «Мне было 13 лет, когда я впервые увидел ее. Прошло время, я любил многих женщин, и когда мы были рядом, они спросили: я буду помнить их? И я сказал: да, я буду помнить тебя. Но единственный, кого я никогда не забуду, это тот, кого он никогда не спрашивал. Малена ".

Разведка боем / Battle Forcel (2011)

События, которые происходят во время Второй мировой войны, когда разведывательная группа США отправляется с секретной миссией. Надо противостоять врагу, не сдаваться и, прежде всего, не сдаваться ни при каких обстоятельствах ...

Храброе сердце (1995)

Действие этого масштабного фильма начинается в 1280 году в Шотландии. Давайте узнаем историю легендарного национального героя Уильяма Уоллеса, который посвятил себя борьбе с англичанами при короле Эдуарде Легги. Вскоре он потерял своего отца, который умер от рук англичан и был взят его дядей Оргайлом, который дал ему хорошее образование в Европе. Уильям возвращается домой как взрослый, мечтая иметь семью и жить тихой жизнью.

Август. Восьмого (2012)

Если действия нанизываются один в иное, если любая секунда определяет тебя пред подбором, если жизнедеятельность а также гибель делаются долею ужасной компьюторной забавы, панель с какой — на посторонних лапах, в то время твоя милость принимаешься функционировать таким (образом, будто бы любая секунда — заключительная.