8 первых свиданий (2012)

Вера - телезвезда, ее жених Константин - профессиональный теннисист. Они собираются пожениться. Никита, ветеринар и прекрасный хирург Илона также спешат оформить отношения. Но одно прекрасное утро разрушает все планы. После веселого вечера Вера просыпается в одной постели с Никитой. Решив, что это последствия слишком бурной вечеринки, молодые люди расходятся в разные стороны. Но на следующий день все повторяется - Никита и Вера снова вместе, хотя все помнят, как они уснули дома - каждый дома ...
0.0
1,37 Gb

Тот ещё Карлосон! (2012)

Наш герой - беззаботный, вредный, умеренно эгоистичный сладкоежка, часто убегающий от соплеменников в мир людей, чтобы дурачиться и резвиться. Действительно, в глубине души он сам еще ребенок - ему только что исполнилось 300 лет.
Однажды старшая метрика возлагает на нашего героя ответственную задачу - помочь одинокому 7-летнему Малышу, родители которого были на грани развода. Ребенок хороший мальчик, но у него почти нет друзей, но есть все виды электронных игрушек и устройств, купленных родителями по его первому слову. Появление такого особенного, самого презаманного лучшего друга в мире меняет жизнь Малыша.

Вышибала / Goon (2011)

Даг - простой вышибала, работающий в провинциальном баре. Однажды, вступив в драку на хоккейном матче с одним из игроков, он попадает в поле зрения тренера команды мастеров. Ему срочно нужен игрок, способный защитить ведущего нападающего на льду на льду. Даг не может кататься на коньках, но вы можете научиться этому, но ему нет равных в бою! У команды основного конкурента есть свой крутой парень, Росс «Босс-Мать-Хис» Риа, который, с одного взгляда, потрясает всю хоккейную лигу. Дуг и Росс должны сходиться в одном матче. Наш герой, с помощью своего друга, делает головокружительную карьеру, сплачивая вокруг себя всю команду и завоевывая любовь лучшей девушки мира. С точки зрения Дуга, конечно.

Амели (2001)

Знаете ли вы, что все происходящие в нашем мире события, даже самые незначительные, взаимосвязаны самым удивительным и удивительным образом? Поскольку полет крошечной мухи может вызвать куда-то сильный ураган, столь странные и, на первый взгляд, непонятные действия тихой и одинокой девушки, живущей в мире ее фантазий, могут навсегда изменить жизнь совершенно разных людей, подарив им счастье и раскрашивая окружающий мир яркими, головокружительными красками. Эту девушку зовут Амели Пулин.

Интуиция (2001)

В один из оживленных дней зимы 1990 года Джонатан Трейгер встречает Сару Томас. Два незнакомца среди нью-йоркской толпы, пораженные новогодней лихорадкой, обнаруживают, что они неотразимо привязаны друг к другу. Хотя у каждого из них есть постоянный партнер, Джон и Сара проводят вечера, гуляя по Манхэттену, не спрашивая их имен. Когда шокированный Джонатан предлагает обменяться телефонными номерами, Сара выступает против этого и предлагает оставить это на произвол судьбы: пусть она разберется со своим будущим. Он утверждает, что если они созданы друг для друга, их следующая встреча уже решена. В любом случае, это план. Но счастье отворачивается от них ...

Американский пирог 3: Свадьба / American Wedding (2003)

Триумфальное возвращение на экран ваших любимых героев из американского фильма «Американский пирог»! И не просто ради удовольствия, а как часть важного события: Джим и Мишель решили пожениться! В конце концов, свадьба - важная вещь, и вы должны тщательно и серьезно подготовиться, особенно если лучший мужчина - ваш лучший мужчина ...

Малена / Malena (2000)

Малена прекрасная вдова, одержимость мужчинами и зависть женщин. Жены распространяли грязные сплетни о ней. мужья преследуют ее и мечтают о ней. «Мне было 13 лет, когда я впервые увидел ее. Прошло время, я любил многих женщин, и когда мы были рядом, они спросили: я буду помнить их? И я сказал: да, я буду помнить тебя. Но единственный, кого я никогда не забуду, это тот, кого он никогда не спрашивал. Малена ".