Джон Картер / John Carter (2012)

Американский ветеран Гражданской войны Джон Картер находится на Марсе против своей воли, где его захватывают воинственные четырехметровые туземцы. Картер должен не только спасти себя, но и спасти принцессу Дэй Торис от Хель.
5.0
4.30 GB

Тот ещё Карлосон! (2012)

Наш герой - беззаботный, вредный, умеренно эгоистичный сладкоежка, часто убегающий от соплеменников в мир людей, чтобы дурачиться и резвиться. Действительно, в глубине души он сам еще ребенок - ему только что исполнилось 300 лет.
Однажды старшая метрика возлагает на нашего героя ответственную задачу - помочь одинокому 7-летнему Малышу, родители которого были на грани развода. Ребенок хороший мальчик, но у него почти нет друзей, но есть все виды электронных игрушек и устройств, купленных родителями по его первому слову. Появление такого особенного, самого презаманного лучшего друга в мире меняет жизнь Малыша.

Амели (2001)

Знаете ли вы, что все происходящие в нашем мире события, даже самые незначительные, взаимосвязаны самым удивительным и удивительным образом? Поскольку полет крошечной мухи может вызвать куда-то сильный ураган, столь странные и, на первый взгляд, непонятные действия тихой и одинокой девушки, живущей в мире ее фантазий, могут навсегда изменить жизнь совершенно разных людей, подарив им счастье и раскрашивая окружающий мир яркими, головокружительными красками. Эту девушку зовут Амели Пулин.

Интуиция (2001)

В один из оживленных дней зимы 1990 года Джонатан Трейгер встречает Сару Томас. Два незнакомца среди нью-йоркской толпы, пораженные новогодней лихорадкой, обнаруживают, что они неотразимо привязаны друг к другу. Хотя у каждого из них есть постоянный партнер, Джон и Сара проводят вечера, гуляя по Манхэттену, не спрашивая их имен. Когда шокированный Джонатан предлагает обменяться телефонными номерами, Сара выступает против этого и предлагает оставить это на произвол судьбы: пусть она разберется со своим будущим. Он утверждает, что если они созданы друг для друга, их следующая встреча уже решена. В любом случае, это план. Но счастье отворачивается от них ...

Шазам! (2019)

Каждый мальчик мечтает о великих подвигах, которые навсегда войдут в историю. Жизнь супергероев мечтателям и мечтателям всех мастей кажется интересной, захватывающей и окутанной ореолом тайны и романтики. Конечно, с возрастом большинство молодых людей начинают понимать, что все не так просто и лучше всегда идти по проторенной дорожке. Но это только те, кому никогда не удавалось примерить костюм настоящего супер и создать какое-то доброе дело во имя общего блага. Один мальчик на данный момент считает, что он ничем не отличается от своих одноклассников.

Мстители: Финал (2019)

Выжившие члены команды Мстителей и их союзники должны разработать новый план, который поможет противостоять разрушительным действиям могущественного титана Таноса. После самой грандиозной и трагической битвы в истории они не могут ошибиться.

Гнев титанов (2012)

Спустя десятилетие после героической победы над чудовищным Кракеном Персей пытается вести мирную жизнь как деревенского рыбака, так и одинокого отца. В то же время начинается борьба за власть между титанами и богами. Олимпийцы, которые утратили свою прежнюю преданность людям, теряют контроль над тюрьмой, в которой заключены титаны и их лидер Кронос. Сила титанов увеличивается, а сила Зевса ослабевает. Силы Аида ищут способ прорваться сквозь землю. Персей смело отправляется в опасное путешествие