Интуиция (2001)

В один из оживленных дней зимы 1990 года Джонатан Трейгер встречает Сару Томас. Два незнакомца среди нью-йоркской толпы, пораженные новогодней лихорадкой, обнаруживают, что они неотразимо привязаны друг к другу. Хотя у каждого из них есть постоянный партнер, Джон и Сара проводят вечера, гуляя по Манхэттену, не спрашивая их имен. Когда шокированный Джонатан предлагает обменяться телефонными номерами, Сара выступает против этого и предлагает оставить это на произвол судьбы: пусть она разберется со своим будущим. Он утверждает, что если они созданы друг для друга, их следующая встреча уже решена. В любом случае, это план. Но счастье отворачивается от них ...
0.0
1.74 GB

Весёлая ферма (2018)

Корова по имени Клара живет в городе и мечтает стать большой звездой. На летние каникулы она приезжает навестить родителей на ферму. Там она решает прославить ферму, став лучшим кулинаром. Вместе с друзьями, местными жителями: бычком-рэппером Гутом, курицей Чикколиной и другими, она приступает к работе, хотя некоторые, в этом, хотят ее остановить.

Джок / Jock (2011)

История о приключениях милого и бесстрашного пса по кличке Джок - самого младшего и, как оказалось, самого слабого из его братьев и сестер. В ожидании удивительных приключений и удивительных испытаний. Он станет сильным и смелым, смелым и преданным - лучшим другом своего молодого мастера.

Король Лев (2019)

Муфаса, король лев, становится отцом. Его наследник Симба родился. С детства мальчику было очень любопытно, поэтому он оказался в центре сюжета. На этот раз его ревнивый и ревнивый дядя Шрам решил действовать независимо от всего, потому что мечтает только об одном: набери власть, стань главным!

Значит, война (2012)

Два секретных агента, которые также являются друзьями этой груди, влюбляются в одну и ту же женщину, но никто не хочет уступать другой.