Джон Картер / John Carter (2012)

Американский ветеран Гражданской войны Джон Картер находится на Марсе против своей воли, где его захватывают воинственные четырехметровые туземцы. Картер должен не только спасти себя, но и спасти принцессу Дэй Торис от Хель.
5.0
4.30 GB

Достучаться до небес (1997)

Сочетание жанров отличает этот фильм от других. Это и мелодрама, и драма, и комедия, и, наконец, боевик. Судьба приводит двух героев картины - Мартина Бреста и Руди Вурлица - в больницу, где врачи ставят ему смертельный диагноз. У Мартина обнаружена опухоль головного мозга, а у Руди - саркома кости. Время их жизни идет к часам. Выпив, два друга решают добраться до моря любой ценой. Друзья угоняют небесно-голубой Mercedes 230 SL, который два гангстера - Абдул и Хэнк - должны передать местной власти. Друзья находят миллионы марок в багажнике и начинают тратить деньги направо и налево. Их преследуют наемные убийцы, они становятся пленными грабителями, их преследует полиция, они оказываются в борделе. Тем не менее, они продолжают устремляться вперед, к своей судьбе.

Имя ему Смерть / Pale Rider (1985)

Северная Калифорния Лето 1850 года. Глава золотодобывающей компании предлагает независимым искателям уйти добровольно или будут изгнаны силой. У запуганных людей нет выбора. Но как только незнакомец входит в их поле, искатели называют его «Проповедник». Станьте рыцарем мести за вождя, и ад последует за ним.

Разведка боем / Battle Forcel (2011)

События, которые происходят во время Второй мировой войны, когда разведывательная группа США отправляется с секретной миссией. Надо противостоять врагу, не сдаваться и, прежде всего, не сдаваться ни при каких обстоятельствах ...

Команда А (2010) |Расширенная версия|

Группа ветеранов войны в Ираке, несправедливо обвиненных в совершении преступления, пытается найти настоящих преступников и вернуть себе честное имя.

Домино (2005)

Фильм основан на реальной истории о дочери актера Лоуренса Харви, Домино, которая изменила свою карьеру в качестве модели, чтобы работать охотником за головами.
«Охотник за головами» - человек, который охотится на людей, подозреваемых в совершении преступления, но освобожденных судьей под залог до суда. Некоторые решают скрыться от правосудия и исчезнуть. Их преследуют как полиция, так и частные "охотники за головами", которые работают за вознаграждение, выплачиваемое из суммы обещания. Это чисто мужская и очень опасная работа.

Вирусный фактор / The Viral Factor / Jik zin (2012)

Человечество победило оспу долго и навсегда. По крайней мере, мир привык думать об этом. Но это не так. На планете есть места, где до сих пор хранятся образцы вирусов. Ученый Кеннер украл один из этих образцов, чтобы создать новое биологическое оружие. Американским военным удалось захватить Кеннера, но он готов дать образец только после того, как его и его семью привезут в Норвегию. Полиция Джон был застрелен в голову во время перестрелки, и не существует безопасного способа его удалить. Джон медленно умирает, у него осталось всего две недели, чтобы решить множество проблем: найти старшего брата, которого он даже не подозревал, остановить спящих коммандос и спасти мир ...