Джон Картер / John Carter (2012)

Американский ветеран Гражданской войны Джон Картер находится на Марсе против своей воли, где его захватывают воинственные четырехметровые туземцы. Картер должен не только спасти себя, но и спасти принцессу Дэй Торис от Хель.
5.0
4.30 GB

Команда А (2010) |Расширенная версия|

Группа ветеранов войны в Ираке, несправедливо обвиненных в совершении преступления, пытается найти настоящих преступников и вернуть себе честное имя.

Шазам! (2019)

Каждый мальчик мечтает о великих подвигах, которые навсегда войдут в историю. Жизнь супергероев мечтателям и мечтателям всех мастей кажется интересной, захватывающей и окутанной ореолом тайны и романтики. Конечно, с возрастом большинство молодых людей начинают понимать, что все не так просто и лучше всегда идти по проторенной дорожке. Но это только те, кому никогда не удавалось примерить костюм настоящего супер и создать какое-то доброе дело во имя общего блага. Один мальчик на данный момент считает, что он ничем не отличается от своих одноклассников.

Капитан Марвел (2019)

Главной героиней является нормальная девушка по имени Кэрол Дэнверс, которой по своей судьбе суждено было встретить инопланетных существ. После этого важного события у него были невероятные сверхспособности, которые можно было вообразить. Основным увлечением всей жизни Кэрол был воздушный флот, и он с детства мечтал стать пилотом настоящего большого самолета. Как вы знаете, мечты сбываются, если вам трудно поверить в их реализацию и упорствовать в них. После окончания школы Кэрол поступила в колледж по авиации и через некоторое время смогла начать свою любимую работу.

Мстители: Финал (2019)

Выжившие члены команды Мстителей и их союзники должны разработать новый план, который поможет противостоять разрушительным действиям могущественного титана Таноса. После самой грандиозной и трагической битвы в истории они не могут ошибиться.

Хеллбой (2019)

Дьявольский, страшный и боевой парень по имени Хеллбой снова готов удивить своими приключениями. Но на этот раз зритель сможет увидеть, как главный герой впервые влюбляется в очень привлекательную молодую леди. Алису Монаган недавно похитили феи, но именно в этот момент ее спас сам Хеллбой. Девушка долгое время оставалась среди волшебниц, поэтому ей удалось освоить некоторые магические навыки. Но после освобождения из волшебного мира главный герой начинает видеть сказочных персонажей. Но сами феи даже не пытались похитить девушку, хотя она очень боялась этого.

Крепкий орешек (1988)

В ультрасовременном небоскребе в Лос-Анджелесе полицейский Джон Макклейн борется с бандой политических террористов, которые взяли в заложники два десятка человек, включая его жену. Все началось с того, что парень приехал в город с женой, присутствовал на рождественском приеме и закончился настоящей войной, в которой благодаря невероятным усилиям он победил.