В краю крови и меда / In the Land of Blood and Honey (2011)

Балканы. 1990-е годы 20-го века. Они встретились и влюбились страстно и нежно. И тут началась война, которая разогнала их по разные стороны от первой линии. По судьбе девушка оказалась в лагере, где снова встретила его. Только теперь они враги. Может ли безумие ненависти задушить любовь? ..
5.0
1,37 Gb

Дорога перемен (2008)

События разворачиваются в середине 1950-х годов. Супруги считают себя семьей со средним уровнем дохода, они действительно хотят перебраться на берега Сены. Но судьба решает все по-своему ...

Амели (2001)

Знаете ли вы, что все происходящие в нашем мире события, даже самые незначительные, взаимосвязаны самым удивительным и удивительным образом? Поскольку полет крошечной мухи может вызвать куда-то сильный ураган, столь странные и, на первый взгляд, непонятные действия тихой и одинокой девушки, живущей в мире ее фантазий, могут навсегда изменить жизнь совершенно разных людей, подарив им счастье и раскрашивая окружающий мир яркими, головокружительными красками. Эту девушку зовут Амели Пулин.

Малена / Malena (2000)

Малена прекрасная вдова, одержимость мужчинами и зависть женщин. Жены распространяли грязные сплетни о ней. мужья преследуют ее и мечтают о ней. «Мне было 13 лет, когда я впервые увидел ее. Прошло время, я любил многих женщин, и когда мы были рядом, они спросили: я буду помнить их? И я сказал: да, я буду помнить тебя. Но единственный, кого я никогда не забуду, это тот, кого он никогда не спрашивал. Малена ".

"Старый" Новый год (2011)

Герои фильма - жители города, который никогда не спит. В канун Нового года в Нью-Йорке будут сплетены жизни нескольких героев: пожилой человек, умирающий в больнице, секретарь, который решил сдержать свои обещания, продюсер знаменитого новогоднего шоу на Таймс-сквер, человек, который ненавидит этот праздник.

Zолушка (2012)

Героиня фильма Маша Крапивина - еще не красавица и не просто умная и сказочная девушка. Обычная девушка, которая, как и тысячи ее товарищей со всей страны, рискнула покорить Москву, покинула свой родной город. Он учится ночью, а с утра до ночи он работает «на опасной работе» - домохозяйка в очень богатой семье. Крупа, конечно, не решает проблему, но остается достаточно работы: достаточно времени, чтобы развернуться, чтобы порадовать властную хозяйку и ее двух эксцентричных девушек.

Девушка с татуировкой дракона (2011)

История молодой Гарриет Вангер заканчивается в шестнадцать лет. Гарриет таинственно исчезает с острова, принадлежащего влиятельной семье Вангеров, тело девушки так и не было найдено. Дядя Гарриет уверен, что это не обычная потеря, а убийство и убийство одного из его родственников.