Тот ещё Карлосон! (2012)

Наш герой - беззаботный, вредный, умеренно эгоистичный сладкоежка, часто убегающий от соплеменников в мир людей, чтобы дурачиться и резвиться. Действительно, в глубине души он сам еще ребенок - ему только что исполнилось 300 лет.
Однажды старшая метрика возлагает на нашего героя ответственную задачу - помочь одинокому 7-летнему Малышу, родители которого были на грани развода. Ребенок хороший мальчик, но у него почти нет друзей, но есть все виды электронных игрушек и устройств, купленных родителями по его первому слову. Появление такого особенного, самого презаманного лучшего друга в мире меняет жизнь Малыша.
5.0
1.45 GB

Дамбо (2019)

Импресарио цирка Марк Медичи назначает бывшую звезду цирка Холта Фарриера и его сыновей Милли и Джо стражами новорожденного слона, чьи невероятно большие уши сразу становятся предметом постоянных шуток и насмешек со стороны коллег Холта. Внезапно узнав, что Дамбо может летать, владелец цирка решает нажиться на необычных способностях слона. К делу присоединяется энергичный предприниматель В. А. Вендевер, который решает сделать маленькую звезду Дамбо главной звездой своей новой великой развлекательной компании Fairy-Tale Country.

Семейка Аддамс (2019)

Папа любит долгие прогулки в плохую погоду. Мама думает, что черный самый яркий. Для детей кладбище является любимой детской площадкой. Бабушка пьет несколько капель яда перед сном. Вы все еще думаете, что ваши родственники странные? Познакомьтесь с семьей Аддамс.

Весёлая ферма (2018)

Корова по имени Клара живет в городе и мечтает стать большой звездой. На летние каникулы она приезжает навестить родителей на ферму. Там она решает прославить ферму, став лучшим кулинаром. Вместе с друзьями, местными жителями: бычком-рэппером Гутом, курицей Чикколиной и другими, она приступает к работе, хотя некоторые, в этом, хотят ее остановить.

Джок / Jock (2011)

История о приключениях милого и бесстрашного пса по кличке Джок - самого младшего и, как оказалось, самого слабого из его братьев и сестер. В ожидании удивительных приключений и удивительных испытаний. Он станет сильным и смелым, смелым и преданным - лучшим другом своего молодого мастера.

Слон и бабочка (2017)

Антуан возвращается в Брюссель после 5 лет отсутствия. Он стучит в дверь любимой женщины и уходит. Оказывается, она сама улетает на важную рабочую встречу. Няня опаздывает, и в критический момент она просит Антуана остаться со своей маленькой дочерью Эльзой до прибытия няни. Антуан соглашается подождать, но няня не приходит.

Король Лев (2019)

Муфаса, король лев, становится отцом. Его наследник Симба родился. С детства мальчику было очень любопытно, поэтому он оказался в центре сюжета. На этот раз его ревнивый и ревнивый дядя Шрам решил действовать независимо от всего, потому что мечтает только об одном: набери власть, стань главным!