Джон Картер / John Carter (2012)

Американский ветеран Гражданской войны Джон Картер находится на Марсе против своей воли, где его захватывают воинственные четырехметровые туземцы. Картер должен не только спасти себя, но и спасти принцессу Дэй Торис от Хель.
5.0
4.30 GB

Капитан Марвел (2019)

Главной героиней является нормальная девушка по имени Кэрол Дэнверс, которой по своей судьбе суждено было встретить инопланетных существ. После этого важного события у него были невероятные сверхспособности, которые можно было вообразить. Основным увлечением всей жизни Кэрол был воздушный флот, и он с детства мечтал стать пилотом настоящего большого самолета. Как вы знаете, мечты сбываются, если вам трудно поверить в их реализацию и упорствовать в них. После окончания школы Кэрол поступила в колледж по авиации и через некоторое время смогла начать свою любимую работу.

Мстители: Финал (2019)

Выжившие члены команды Мстителей и их союзники должны разработать новый план, который поможет противостоять разрушительным действиям могущественного титана Таноса. После самой грандиозной и трагической битвы в истории они не могут ошибиться.

Дамбо (2019)

Импресарио цирка Марк Медичи назначает бывшую звезду цирка Холта Фарриера и его сыновей Милли и Джо стражами новорожденного слона, чьи невероятно большие уши сразу становятся предметом постоянных шуток и насмешек со стороны коллег Холта. Внезапно узнав, что Дамбо может летать, владелец цирка решает нажиться на необычных способностях слона. К делу присоединяется энергичный предприниматель В. А. Вендевер, который решает сделать маленькую звезду Дамбо главной звездой своей новой великой развлекательной компании Fairy-Tale Country.

Хеллбой (2019)

Дьявольский, страшный и боевой парень по имени Хеллбой снова готов удивить своими приключениями. Но на этот раз зритель сможет увидеть, как главный герой впервые влюбляется в очень привлекательную молодую леди. Алису Монаган недавно похитили феи, но именно в этот момент ее спас сам Хеллбой. Девушка долгое время оставалась среди волшебниц, поэтому ей удалось освоить некоторые магические навыки. Но после освобождения из волшебного мира главный герой начинает видеть сказочных персонажей. Но сами феи даже не пытались похитить девушку, хотя она очень боялась этого.

Дикий, дикий Запад (1999)

Два суперкомпьютера 70-х годов прошлого века, оснащенные технологическими устройствами, спасают американского президента Гранта от плохого изобретателя Ловеласа, который борется за обладание южными штатами. В гневе по всему миру искалеченный калека в отсутствие органа размножения окружил себя целым гаремом красавиц, которые, вероятно, постоянно поддерживали интенсивность ненависти. Один из суперагентов - энергичный черный стрелок Джим Уэст, другой - Артемус Гордон, белый английский джентльмен. На их стороне чувственная красавица Рита, плененная гигантским механическим пауком ...

Ванильное небо (2001)

У богатого плейбоя Дэвида было все: деньги, его собственное издательство, дорогая машина и квартира в уважаемом районе Нью-Йорка, друг-писатель и девушка Джулианна и даже враги в лице его семи руководителей компании. Так он жил, не оглядываясь назад, пока однажды не встретил Софию. Его жизнь резко изменилась вскоре после этой встречи, Дэвид попал в автомобильную аварию и проснулся после комы с инвалидом с деформированным лицом, которое должно быть покрыто «эстетическим протезом», но простой маской. А потом его новая жизнь превратилась в кошмар, от которого невозможно проснуться.