Однажды в Марселе / MR 73 (2008)

Серийный убийца терроризирует Марселя, а за ним следует полицейский комиссар Луи Шнайдер. Многочисленные призраки прошлого и непреодолимая алкогольная зависимость мешают полицейскому, который является лучшим в своем деле, жить и работать нормально. За кошмарами прошлого также следует Джастин: 25 лет назад ее родители погибли прямо перед девушкой от Чарльза Субры. После очередного скандала Шнайдер снимается со службы, но смотрит на свой риск и опасность для убийцы. И Чарльз Субра досрочно освобождается за безупречное поведение, после чего пути Жюстин и Шнайдер непременно пересекутся ...
0.0
1.46 Gb

Достучаться до небес (1997)

Сочетание жанров отличает этот фильм от других. Это и мелодрама, и драма, и комедия, и, наконец, боевик. Судьба приводит двух героев картины - Мартина Бреста и Руди Вурлица - в больницу, где врачи ставят ему смертельный диагноз. У Мартина обнаружена опухоль головного мозга, а у Руди - саркома кости. Время их жизни идет к часам. Выпив, два друга решают добраться до моря любой ценой. Друзья угоняют небесно-голубой Mercedes 230 SL, который два гангстера - Абдул и Хэнк - должны передать местной власти. Друзья находят миллионы марок в багажнике и начинают тратить деньги направо и налево. Их преследуют наемные убийцы, они становятся пленными грабителями, их преследует полиция, они оказываются в борделе. Тем не менее, они продолжают устремляться вперед, к своей судьбе.

База «Клейтон» (2003)

Форт Клейтон - последняя военная база США на Панамском канале. Во время секретной учебной миссии ураган охватывает джунгли в группе спецназа и их легендарном инструкторе Натане Весте.

Власть страха / Собиратель костей (1999)

Линкольн Райм - известный преступник, автор многих книг, навсегда запертый в больничной койке. Амелия Донаги - начинающий полицейский, который делает первые неуверенные шаги на кровавом тротуаре. Когда в городе появляется ужасный маньяк, он становится глазами и ушами Рифмы на улицах в отчаянии от ужаса. С его помощью гений криминалистов пытается раскрыть секретный код, скрытый в непредсказуемых убийствах. Но Линкольн не подозревает, что в книге дьявола, которую маньяк пишет кровью своих жертв, ему отведено место главного героя, и этот роман о смерти уже приближается к страшному эпилогу ...

11:14 / Одиннадцать четырнадцать / ElevenFourteen (2003)

Мидлтон - очень милый маленький провинциальный городок. В одну очень странную ночь машина едет по шоссе на большой скорости. За рулем, довольно пьяный парень разговаривает с кем-то по телефону. Громко кричать радио. В 11:13 внезапно, части тела падают на лобовое стекло. Время - 11: 14 ... Добро пожаловать в Мидлтон!

Игра на выживание / Gone (2012)

Однажды Джилл Пэрриш приходит домой и не находит свою сестру. Джилл уверена, что серийный убийца, похитивший ее несколько лет назад, вернулся, чтобы довести то, что он начал до логического завершения. И он начнет с ее сестрой. Полиция не воспринимает ее всерьез и говорит, что девушка появляется, когда она появляется. Единственный выход - связываться с маньяком и разбираться с ним раз и навсегда.

Имя ему Смерть / Pale Rider (1985)

Северная Калифорния Лето 1850 года. Глава золотодобывающей компании предлагает независимым искателям уйти добровольно или будут изгнаны силой. У запуганных людей нет выбора. Но как только незнакомец входит в их поле, искатели называют его «Проповедник». Станьте рыцарем мести за вождя, и ад последует за ним.